AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que FIEGI, con domicilio en Poniente 150 exterior 677 interior bodega A, Industrial Vallejo, Azcapotzalco, Ciudad de México, 02300 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades; proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo Electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o LinkedIn
  • Dirección
  • RFC y/o CUPR
  • Fecha de Nacimiento
  • Página Web

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento para que dicho fin nos haya otorgado

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su artículo 29 a Centro Nacional de Promoción, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Poniente 150 Núm. Ext. 677 Núm. Int. Bodega A, Industrial Vallejo, Azcapotzalco, Ciudad de México, C.P. 02300, o bien se comunique al teléfono 55 5587 7578 o vía correo electrónico a relacionespublicas@fiegi.org, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica relacionespublicas@fiegi.org

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.fiegi.org

Fecha de última actualización: 5/febrero/2021